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sauerbraten

update 30.03.2012 19:32:28

Zutaten:
1 Stück ( 1 kg) flachen Rinderbraten
¼ l        Essig
2           Zwiebeln
3           Lorbeerblätter
3           Nelken
1 EL      Senfkörner
1 EL      getrocknetes Suppengemüse
             Salz und Pfeffer
1 TL       Zucker
2 EL       Mehl


Zubereitung:
Gewürze mit Essig aufkochen. Fleisch in eine feuerfeste Form geben und mit der heißen Brühe übergießen. Ca. 4 Tage im Kühlschrank ziehen lassen und täglich wenden.
Fett im Topf erhitzen. Fleisch von allen Seiten anbraten und mit der brühe über gießen. Zugedeckt ca. 45 Min. kochen lassen. Bei Flüssigkeitsverlust mit Wasser auffüllen.
2 EL Mehl mit 1 Tasse Wasser verrühren. In die Brühe einrühren. Mit 1 TL Zucker, Pfeffer und Salz abschmecken.

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